Menù del ristorante:
peposo classico di chianina €15.50
, pappardelle €11.00
, cantuccini con vinsanto del chianti doc “quaranta altari” €6.00
, bloc de foie gras de canard €14.50
, acciughe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
, Spaghettoni Baccalà E Peperone Crasu
, Semifreddo Al Lampone E Cioccolato
, Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto