Menù del ristorante:
ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
, cantuccini con vinsanto del chianti doc “quaranta altari” €6.00
, semifreddo di mango €6.00
, acciughe €10.00
, pecorini artigianali del territorio €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Chianina
, Tartufo Fresco
, Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
, Tagliata Di Tonno Rosso Con Popcorn Di Patate E Salicornia
, Salse Per Bollito
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto