Menù del ristorante:
ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
, pappardelle €11.00
, semifreddo di caffè “terre alte di huehuetenango” €6.00
, crostini toscani €8.50
, bloc de foie gras de canard €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
, Pappardelle Al Ragù Di Chianina
, Bollito Misto
, Foie Gras
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto