Menù del ristorante:
giardiniera €8.50
, ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
, la nostra torta/crostata (variabile) €6.00
, tagliata di manzo €16.50
, pecorini artigianali del territorio €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Cioccolato E Lamponi
, Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
, Bollito Misto
, Biscotti
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto