Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Stinco di agnello al forno
- Baccalà fritto con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto