Menu di Questo locale

Antipasti: - Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone - Cozze alla marinara: cozze fresche in una salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco - Frittura di paranza: calamari, gamberi e totani fritti in pastella croccante - Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con olio, limone e pepe Primi piatti: - Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio extravergine d'oliva e prezzemolo - Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberetti, cozze, vongole e calamari - Tagliolini all'astice: tagliolini freschi con astice, pomodorini e prezzemolo - Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con crema di scampi e gamberi Secondi piatti: - Grigliata mista di pesce: mix di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure di stagione - Baccalà alla livornese: baccalà fresco cotto al pomodoro, capperi, olive e prezzemolo - Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio, cotti al forno - Branzino al sale: branzino fresco cotto lentamente in crosta di sale con contorno di patate al forno Contorni: - Insalata mista: mix di insalata fresca di stagione con olio e aceto balsamico - Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e olio extravergine d'oliva - Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale - Pizzaiola di pomodori: pomodori freschi al forno con origano, aglio e olio extravergine d'oliva Dolci: - Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao - Panna cotta: dolce cremoso e vellutato con salsa al cioccolato o frutti di bosco - Torta della nonna: crostata con crema pasticcera e pinoli - Sorbetto al limone: sorbetto cremoso al limone fatto in casa Il Ristorante Il Pescatore Dal 1957 a Bracciano è rinomato per la sua cucina di pesce fresco e di alta qualità, preparata con cura e passione dallo chef e dallo staff. I piatti vengono serviti con ingredienti freschi e genuini, valorizzando le tradizioni culinarie della zona e offrendo un'esperienza gastronomica autentica e indimenticabile. Buon appetito!
CHIUDI
CHIUDI