Dicono di noi:
Un paio di anni fa, ho recensito questo ristorante che conosco e frequento da molto tempo. Pur essendo stato ridimensionato, nel corso del tempo, e avendo ristretto l'offerta, eliminando per esempio la selezione di carni da tutto il mondo, all'epoca scrissi, perché lo credevo, che il Fresco fosse da considerare ancora eccellente. Da allora non ero più tornato a mangiare lì, fino a questa estate. Cosa ho visto? Semplicemente, un'attività stanca che procede per inerzia. Un luogo ancora molto bello (e come potrebbe essere diversamente vista la posizione eccellente) ma decisamente "invecchiato". L'invecchiamento si nota in una carta che resta sempre pressoché uguale da troppo tempo, dalla scarsa scelta di vini che, un tempo, erano uno dei vanti del ristorante. Da un servizio che sottolinea una decadenza ormai palpabile. Non meglio la qualità del cibo. Dall'impiattamento al gusto non si può che desumere la stanchezza e la fine della passione del cuoco (titolare). Certamente, si può ancora mangiare al Fresco perché il cibo non è cattivo ma il costo di una cena non è più giustificato dal complesso dell'offerta. Credo proprio che si sia davanti alla lenta agonia di un locale che va via via spegnendosi. Peccato!
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