Menù del ristorante:
POLPETTE 3 CARNI AL SUGO €8.00
, SAUTE DI COZZE ALLA TARANTINA €9.00
, FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI €15.00
, Tagliata manzo con sapori secondo stagione (tartufo, porcini, asparagi) €17.00
, SPAGHETTI ALLA CARBONARA. €9.50
Dicono di noi:
Capitato per caso una domenica a pranzo, cibo buono e porzioni abbondanti, tempi di attesa un po’ lunghi anche con pochi tavoli .mi sento di dare un consiglio al gestore, in primis visto il periodo, comprensibilissimo, direi di fare un menù ad hoc per dare sempre risposte “è terminato “ sia per un risparmio da parte del proprietario sia per dare sempre “scuse”, per il discorso pagamento quando non si dispone del pagamento tramite carta per non creare situazioni scomode tra i commensali sarebbe meglio mettere un cartello per Info. Nel complesso si è mangiato bene e personale cortese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto