Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi D.O.L serviti con focaccia artigianale, confettura bio e miele di castagno locale(min. 2 persone) €24.00
, Manzo di razza Wagyu da allevamento nazionale sostenibile (500 gr) €45.00
, Tartare di chianina di Visso con parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo nero pregiato €18.00
, Degustazione di "Iberico de Bellota" di Bassiano €10.00
, Tagliolini al Tartufo nero pregiato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Nostri Funghi Galletti
, Gran Misto Della Casa
, Fiori Di Zucca Ripieni Con Purea Di Patate E Alici
, Crostini
, Tonnarelli Al Pomodoro
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto