Menù del ristorante:
Tonnarelli impastati al Nero di Seppia €14.00
, Antipasto Misto di Mare €30.00
, Tartare di Salmone €13.00
, Ravioli fatti in Casa Ripieni di Pomodorino Fresco conditi con Pesto leggero e Persico di Lago €10.00
, Gnocchetti all’Astice €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Antipasto Rustico
, Ravioli Ripieni Cacio E Pepe Con Sugo Di Coda Alla Vaccinara
, Antipasto Di Mare
, Cacio E Pepe Ai Funghi
Dicono di noi:
Ho visto valutazioni molto alte. Forse sono io che non ho apprezzato o capito i piatti, ma non ho trovato questo qualcosa di favoloso che tutti dicono. Bella location e buoni i dolci, antipasti e secondo piatto nella media, il primo piatto non è stato di mio gradimento. Ma sono gusti personali. Normale il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto