Preparazione della pasta pizza dura: il migliore a Bracciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Preparazione della pasta pizza dura

Dove mangiare Preparazione della pasta pizza dura a Bracciano

1. 19.ma Buca
80/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cornicione Ripieno Di Ricotta , Tagliata Di Pollo , Prosciutto Crudo Di Norcia , Preparazione Della Pasta Pizza Dura , Pizza 19 Ma Buca
Dicono di noi: Fritti mediocri, prezzi troppo alti in una semplice pizzeria che prova a fare anche la carne... Bistecca, che poi in realta bistecca non è, ma è un tocco di carne priva del osso che parte da un minimo di 25 euro con sale e olio ad arrivare a 35 euro se servita con due fette di lardo... Ora le pizze, Il bordo è crudo e l’impasto non è dei migliori... Nel insieme abbiamo speso molto e non abbiamo mangiato ne tanto ne bene. Aggiornatevi e rivedete il listino prezzi che sono da capogiro per ciò che offrite.
Consigli questo ristorante?