Menù del ristorante:
Pappardelle con sugo di coda di Chianina e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi €14.00
, Fettuccine con ragù di Cinghiale €14.00
, Fiorentina di Chianina di Visso (500 gr) €25.00
, Grigliata mista (agnello I.G.P locale, maiale "Nero di Ceri" e Pollo "Bianco Livornese" biologico) €15.00
, Degustazione di "Iberico de Bellota" di Bassiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Misto Della Casa
, Crostini
, Tartufo Nero Uncinato
, Costata Di Manzo
, Tonnarelli Al Pomodoro
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto