Menù del ristorante:
Pappardelle con sugo di coda di Chianina e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi €14.00
, Millefoglie con crema al cioccolato aromatizzato al brandy e arance caramellate €6.00
, Fassona Piemontese Dry-Aged 40 (500 gr) €30.00
, Selezione di cioccolati artigianali €6.00
, Degustazione di "Iberico de Bellota" di Bassiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi Dol
, Pane Normale Integrale E All'albicocca
, Petto D'anatra
, Costata Di Manzo
, Tartufo Nero Uncinato
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto