Menù del ristorante:
TIRAMISU AL PISTACCHIO DI BRONTE €6.00
, Tagliere "Porco Rosso" salumi, porchetta , polpette parmigiana (min 2 persone) €16.00
, TAGLIERE DI PORCHETTA RIPIENA DI NOCCIOLE €11.00
, TONNARELLO CACIO PEPE E LARDO DI PATA NEGRA €10.00
, NAPOLI RIVISITATA €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Cioccolato
, Bolla Mozzarella Ripiena Di Funghi 3 Impanata E Fritta
, Frittura Calamari E Gamberi
, Tartare Di Gamberi E Mango
, Pizza Ai Funghi Porcini E Salsiccia Di Cinghiale
Dicono di noi:
Capitato per caso una domenica a pranzo, cibo buono e porzioni abbondanti, tempi di attesa un po’ lunghi anche con pochi tavoli .mi sento di dare un consiglio al gestore, in primis visto il periodo, comprensibilissimo, direi di fare un menù ad hoc per dare sempre risposte “è terminato “ sia per un risparmio da parte del proprietario sia per dare sempre “scuse”, per il discorso pagamento quando non si dispone del pagamento tramite carta per non creare situazioni scomode tra i commensali sarebbe meglio mettere un cartello per Info. Nel complesso si è mangiato bene e personale cortese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto