Menù del ristorante:
Tartare di manzo danese con zabaione alla carbonara e sfoglie di guanciale croccante €14.00
, Ceviche di tonno con aceto di lamponi e coulis di fragole €13.00
, Filetto di tonno al pistacchio con riduzione di soia al miele e guacamole €16.00
, Cheesecake scomposta di gamberi rossi di Mazara del Vallo €14.00
, Gazpacho di pomodoro con chicche di ricotta all’origano fresco e cracker di prosciutto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Soutè Di Cozze
, Carciofi Fritti
, Carbonara Con Tartufo
, Tonnarelli Con Battuto Di Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Stracciatella E Lime
, Cheesecake Con Amarene E Cioccolato
Dicono di noi:
Come sempre una garanzia! Personale qualificato e cordiale! E per finire... semifreddo al pistacchio! Da provare assolutamente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto