Menù del ristorante:
CONTROFILETTO AI FERRI AL SALE ROSA €16.00
, BURRATA CON PROSCIUTTO DI NORCIA E POMODORINI SECCHI €15.00
, SAUTE DI VONGOLE VERACI €12.00
, Pizza pesto genovese mozzarella di bufala, pomodorini secchi, noci e basilico. €9.00
, POMO D'ORO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bolla Mozzarella Ripiena Di Funghi 3 Impanata E Fritta
, Assaggio Di Dolci
, Misto Di Salumi
, Antipasto Misto
, Pizza Carbonara Guanciale E Puatacchi
Dicono di noi:
Capitato per caso una domenica a pranzo, cibo buono e porzioni abbondanti, tempi di attesa un po’ lunghi anche con pochi tavoli .mi sento di dare un consiglio al gestore, in primis visto il periodo, comprensibilissimo, direi di fare un menù ad hoc per dare sempre risposte “è terminato “ sia per un risparmio da parte del proprietario sia per dare sempre “scuse”, per il discorso pagamento quando non si dispone del pagamento tramite carta per non creare situazioni scomode tra i commensali sarebbe meglio mettere un cartello per Info. Nel complesso si è mangiato bene e personale cortese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto