Menù del ristorante:
Pappardelle con sugo di coda di Chianina e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi €14.00
, Fassona Piemontese Dry-Aged 40 (500 gr) €30.00
, Grigliata mista (agnello I.G.P locale, maiale "Nero di Ceri" e Pollo "Bianco Livornese" biologico) €15.00
, Selezione di salumi e formaggi D.O.L serviti con focaccia artigianale, confettura bio e miele di castagno locale(min. 2 persone) €24.00
, Selezione di cioccolati artigianali €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Calda Con Cioccolato E Noci
, Con Rucola E Parmigiano
, Crostini
, Tartufo Nero Uncinato
, Tartufo Nero Pregiato Di Norcia
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto