Menù del ristorante:
Tartare di chianina di Visso con parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo nero pregiato €18.00
, Selezione di salumi e formaggi D.O.L serviti con focaccia artigianale, confettura bio e miele di castagno locale(min. 2 persone) €24.00
, Lombata di maiale nero di Ceri €13.00
, Selezione di prosciutti crudi del territorio €16.00
, Selezione di cioccolati artigianali €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Nero Pregiato Di Norcia
, Petto D'anatra
, Crostata Calda Con Cioccolato E Noci
, Costata Di Manzo
, Con Rucola E Parmigiano
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto