Menù del ristorante:
Fettuccine con ragù di Cinghiale €14.00
, Selezione di prosciutti crudi del territorio €16.00
, Tartare di chianina di Visso con parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo nero pregiato €18.00
, Degustazione di "Iberico de Bellota" di Bassiano €10.00
, Lombata di maiale nero di Ceri €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Con Purea Di Patate E Alici
, Grigliata Mista
, Costata Di Manzo
, Tartufo Nero Pregiato Di Norcia
, Pane Normale Integrale E All'albicocca
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto