Menù del ristorante:
Lombata di maiale nero di Ceri €13.00
, Fiorentina di Chianina di Visso (500 gr) €25.00
, Pappardelle con sugo di coda di Chianina e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi €14.00
, Millefoglie con crema al cioccolato aromatizzato al brandy e arance caramellate €6.00
, Tagliolini al Tartufo nero pregiato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Normale Integrale E All'albicocca
, Nostri Funghi Galletti
, Costata Di Manzo
, Tonnarelli Al Pomodoro
, Tartufo Nero Uncinato
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto