Menù del ristorante:
Grigliata di selvaggina alla brace €20.00
, Fassona Piemontese Dry-Aged 40 (500 gr) €30.00
, Selezione di prosciutti crudi del territorio €16.00
, Manzo di razza Wagyu da allevamento nazionale sostenibile (500 gr) €45.00
, Pappardelle con sugo di coda di Chianina e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Crostini
, Tonnarelli Al Pomodoro
, Tartufo Nero Uncinato
, Fiori Di Zucca Ripieni Con Purea Di Patate E Alici
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto