Menù del ristorante:
PORCO AL FUMO €9.00
, CESTINO DI TRIPPA ALLA ROMANA €9.00
, Tagliata manzo con sapori secondo stagione (tartufo, porcini, asparagi) €17.00
, GRIGLIATA DI PESCE IN CROSTA AROMATICA DI PANE €15.50
, TIRAMISU AL PISTACCHIO DI BRONTE €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Pecorino
, Polenta Con Taleggio
, Tonnarelli Al Gambero Rosso
, Assaggio Di Dolci
, Casco E Pepe Con Lardo
Dicono di noi:
Capitato per caso una domenica a pranzo, cibo buono e porzioni abbondanti, tempi di attesa un po’ lunghi anche con pochi tavoli .mi sento di dare un consiglio al gestore, in primis visto il periodo, comprensibilissimo, direi di fare un menù ad hoc per dare sempre risposte “è terminato “ sia per un risparmio da parte del proprietario sia per dare sempre “scuse”, per il discorso pagamento quando non si dispone del pagamento tramite carta per non creare situazioni scomode tra i commensali sarebbe meglio mettere un cartello per Info. Nel complesso si è mangiato bene e personale cortese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto