Menù del ristorante:
Fassona Piemontese Dry-Aged 40 (500 gr) €30.00
, Pappardelle con sugo di coda di Chianina e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi €14.00
, Lombata di maiale nero di Ceri €13.00
, Grigliata mista (agnello I.G.P locale, maiale "Nero di Ceri" e Pollo "Bianco Livornese" biologico) €15.00
, Tagliolini al Tartufo nero pregiato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Al Pomodoro
, Petto D'anatra
, Gran Misto Della Casa
, Crostata Calda Con Cioccolato E Noci
, Tartufo Nero Pregiato Di Norcia
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un piacevole pranzo con la famiglia ed abbiamo trovato un-accoglienza familiare e professionale allo stesso tempo. La carne era decisamente di un livello superiore ed ha rispettato le nostre aspettative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto