Menù del ristorante:
Cheesecake scomposta di gamberi rossi di Mazara del Vallo €14.00
, Orecchiette alla “nduja” pomodori cigliegino e fior di latte filante €12.00
, Gazpacho di pomodoro con chicche di ricotta all’origano fresco e cracker di prosciutto €10.00
, Gnocchetti con crema di melanzane affumicate, menta piperita e vongole veraci €14.00
, cheesecake con amarena e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vino
, Tonnarelli Con Battuto Di Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Stracciatella E Lime
, Trancio Di Salmone Con Insalatina Di Quinoa Nera Piselli E Arancia A Vivo
, Cacio Pepe E Cozze
Dicono di noi:
Come sempre una garanzia! Personale qualificato e cordiale! E per finire... semifreddo al pistacchio! Da provare assolutamente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto