Menù del ristorante:
Tartare di manzo danese con zabaione alla carbonara e sfoglie di guanciale croccante €14.00
, Sautè di cozze con crostoni di pane €10.00
, Pappardelle con ragù di coniglio e polvere di olive nere €13.00
, Impepata di cozze e limone con crostoni di pane al prezzemolo €10.00
, Petto di anatra laccato al miele, misticanza condita, spuma di finocchi e frutti di bosco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Purea Di Patate
, Gazpacho Di Peperoni Mortadella Arrosto E Crudo Di Scampi Al Timo
, Gnocchetti Allo Scoglio
, Vino
, Tonnarelli Al Luccio Prezzemolo E Finocchio
Dicono di noi:
Come sempre una garanzia! Personale qualificato e cordiale! E per finire... semifreddo al pistacchio! Da provare assolutamente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto