Antipasti:
- Antipasto misto della casa: una selezione di salumi e formaggi locali accompagnati da bruschette e verdure sott'olio
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi condita con olio extravergine di oliva e limone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico: mozzarella di bufala fresca servita con pomodorini ciliegino e foglie di basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla taverna: paccheri conditi con sugo di pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso preparato con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano reggiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana: fettine di manzo grigliate servite con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Branzino al cartoccio: filetto di branzino cotto al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello rosolate e sfumate con succo di limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati conditi con olio e sale
- Insalata mista
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto