Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone alla piastra con salsa al limone
- Scaloppine ai funghi
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto