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Dicono di noi:
Siamo tornati dopo anni e abbiamo trovato un'accoglienza fantastica dal nuovo metre Stefano: un giovane elegante, gentile e professionale. Cibo eccellente prezzi nella norma ma forse anche sotto la media e tanta professionalità. Ci hanno accolto fuori dal locale e richiesto se eravamo vaccinati o con tampone negativo prima di farci sedere ai tavoli all'interno. Abbiamo mostrato il documento di vaccinazionazione con doppia dose e purtroppo per loro la sala era vuota perchè hanno dovuto respingere almeno 5 gruppi di persone. In pratica eravamo solo 2 coppie all'interno. Ai tavoli fuori non è rimasto nessuno perchè pioveva.
Il ristorante è incantevole con gli affreschi alle pareti tipici della Val Pusteria, menù con piatti tradizionali e nel contempo innovativi con l'aggiunta di prodotti tipici italiani di eccellenza. Il ridotto numero di portate garantisce un servizio fatto sul momento. Abbiamo scelto il tagliere di sumi e formaggi della val Pusteria accompagnato da salse, i canederli in brodo di manzo e gli gnocchi al pesto con stracciatella e granella di olive. I salumi ottimi, mi è stato riferito che sono realizzati in modo artigianale al Sefter di San Candido, dove tornerò per acquistare il salamino misto. Gli gnocchi fatti a mano si sciolgono in bocca. I cananederli erano diversi dai soliti, e li ho graditi perchè un po' schiacciati e piccoli erano più facili da tagliare e con un gusto di formaggio delicato e non forte come quelli tradizionali. I prezzi non sono stati aumentati dall'anno scorso e li trovo adeguati all'offerta. Insomma consiglio vivamente e ci tornerò.
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