Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici dell'Appennino Pavese
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di bresaola e rucola con scaglie di grana
Primi:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato
Vini:
- Barbera dell'Oltrepò Pavese
- Bonarda dell'Oltrepò Pavese
- Moscato Passito dell'Oltrepò Pavese
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali. Contattare il ristorante per ulteriori dettagli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto