Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti locali.
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