Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pesce alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno. Sono disponibili anche opzioni vegetariane e senza glutine su richiesta. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto