Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Pannacotta con salsa ai frutti di bosco
Dessert:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibita assortite
Il menù potrebbe variare a seconda delle stagioni e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto