Cucina Pesce a Breganze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Asparagi Bigoli con anitra Pizza margherita Pizza

Piatti

Spritz Campari Con Stecchino Infilza Arancia Antipasto Amatriciana Cuore Caldo Di Cioccolato E Gelato Affettati E Formaggi prosecco Antipasto Di Gamberoni In Pastella Con Salsa Di Avocado Cicchetto Di Salumi Bigoli all' Amatrigiulia Pizza Valtellina Pizza Quattro Formaggi Lardo Con Polenta Alla Griglia Millefoglie Spritz Campari E Patatine Scaloppine Al Formaggio Di Malga Bigoli In Salsa Gnocchi Con Capesante E Porcini Pizza Alle Verdure Grigliate Crudo E Soppressa Con Polenta Tagliata Alle Erbe Aromatiche Tagliere Di Formaggi Misti Pizza 4 Formaggi E Cipolla Bloody Mary Tagliata Di Patanegra Gnocchi Al Ragu Vetrinetta Con Arance E Tramezzini Braciola Di Agnello E Vino Solaro Crostata Nutella E Sardee In Saor Bis Di Primi Orata Con Patate Al Forno Cola Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza San Valentino Antipasto Prosciutto Crudo Asparagi E Tortino Pollo Ai Ferri Trippa gin tonic Pizza Bruciata Tortino Al Cioccolato Aromatizzato All'arancio Spritz Campari E Arachidi Salate Frico E Polenta Spritz Campari Da Asporto Insalata Estiva Sarde In Saor Filetto Maiale Al Gorgonzola Caffè Con Biscotti Della Casa Beccaccia Con Polenta Costata Tomahawk Insalatona Marina Spaghetti Alla Carbonara Con Chips Di Prosciutto Toscano Paccheri Con Cinghiale Tagliata Di Fiorentina Tagliere Di Salami Vino Bianco Trebbiano Prosciutto Crudo E Soppressa Con Giardiniera Antipasto Di Salmone Semifreddo Al Torcolato Fusilli Con Pesto Alla Genovese Con Fagiolini E Patate Pizza Griglio Fettuccine Ai Funghi Caffè Con Brioche All'albicocca Torresano Allo Spiedo Con Polenta Onta Braciola Di Pata Negra Alla Griglia Agli Asparagi Scaloppine Al Formaggio Viezzena Altipiani Di Asiago Bruschettina Tris Di Baccalà Alla Vicentina Grigliato Mantecato Spezzatino Con Polenta Ottimi Cocktails Tartare Con Uovo Di Quaglia Tagliatelle Al Sugo Di Pappardelle Al Torresan Scaloppina Alla Torcolato E Vezzena In Scaglie Alzavola Allo Spiedo Bigoli All'anatra Aperitivo Di Salumi E Formaggi Tartare Tostone Caffè Macchiato E Ventaglio Al Cioccolato Torta Di Frolla Con Pere E Cioccolato Lobster Pasta Bigoli Con Sardina E Pomodorini Ciliegia Linguine All'aragosta Pizza Speciale Olive E Capperi Tagliolini Al Tartufo E Faraona Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Miele Di Acacia E Marmellata Tagliata Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Alla Griglia Pizza Con Peperoni E Gorgonzola E Polenta Alla Griglia Bigoli Con Sardine E Pomodorini Gelato Tortelli Al Tartufo Cabernet Maculan Crudo E Burrata Pasta E Fagioli Patatine fritte Lamb Chops Pizza Modena Mojto Pizza Alla Zucchina Tiramisú Baccalà Con Polenta Orata E Patate Al Forno Roasted Pigeon Cantucci E Zabaione Al Torcolato Semifreddo Alla Menta Refosco Di Breganze Invecchiato 60 Anni Bigoli Alla Breganzese Dessert Mousse Alla Nocciola Sorbetto Al Limone Torroncino Canederli Pasta Fredda Insalata Greca Tiramisù E Mille Foglie Tramezzino Pomodoro E Mozzarella Fettuccine Alla Lepre Meringata Alla Frutta Tagliolini In Brodo Con Fegatini Di Pollo Tartare Con Tartufo Fettina Di Roast Beef Angus Irlanda Egg Fondue Patate Al Forno Gnocchi Di Patate Con Radicchio Salsiccia E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Fast food Bar Wine Bar Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Europea Enoteca Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Breganze
1 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Breganze

1. La Cusineta
80/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dessert Mousse Alla Nocciola , Lobster Pasta , Sarde In Saor , Torta Di Frolla Con Pere E Cioccolato , Meringata Alla Frutta
Dicono di noi: Siamo stati con moglie e una delle figlie in questo locale che avevamo visto passando qualche mese fa e ci aveva incuriosito. Piccolo ristorante con 25/30 posti, molto ben rifinito e apparentemente pulito. Anche il bagno. Tutte le norme antiCovid vengono rispettate dai titolari e dai dipendenti. Ci siamo venuti principalmente per mangiare il "torresan" allo spiedo e prenotando il giorno precedente mi ero accertato che fosse disponibile. Ricapitolando siamo stati accolti e fatti accomodare in un bel tavolo ampio e ci sono stati illustrati i fuori menù dopo averci consegnato i menù e la carta dei vini. Abbiamo preso due antipasti di misticanza invernale e un piatto di bigoli con petto di torresan. Quindi per secondo due "torresan" e un piatto, splendido, di formaggi. I torresani con due fette di polenta sono stati una splendida esperienza. Ottimi i contorni cotti, puntarelle e radicchio, come anche i biscotti con il Torcolato, splendido vino passito del territorio. Prezzo in linea con quanto mangiato, anzi degustato!
Consigli questo ristorante?