Bigoli con sardine e pomodorini: il migliore a Breganze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Pizza Asparagi Bigoli con anitra Pizza margherita

Piatti

Bigoli Con Sardina E Pomodorini Ciliegia Orata Con Patate Al Forno Tortelli Al Tartufo Bigoli In Salsa Tartare Braciola Di Agnello E Vino Solaro Cabernet Maculan Bigoli Con Sardine E Pomodorini Pasta Fredda Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Alla Griglia Tris Di Baccalà Alla Vicentina Grigliato Mantecato Pappardelle Al Torresan Tagliata Di Fiorentina Pasta E Fagioli Patate Al Forno Spritz Campari E Patatine Antipasto Di Gamberoni In Pastella Con Salsa Di Avocado Pizza 4 Formaggi E Cipolla Pizza Alle Verdure Grigliate Fettina Di Roast Beef Angus Irlanda Bruschettina Paccheri Con Cinghiale Pizza Valtellina Roasted Pigeon Tostone Spritz Campari E Arachidi Salate Prosciutto Crudo E Soppressa Con Giardiniera Frico E Polenta Pizza Bruciata Alzavola Allo Spiedo Tortino Al Cioccolato Aromatizzato All'arancio Fettuccine Alla Lepre Scaloppine Al Formaggio Viezzena Altipiani Di Asiago Millefoglie Baccalà Con Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Miele Di Acacia E Marmellata Tramezzino Pomodoro E Mozzarella Fusilli Con Pesto Alla Genovese Con Fagiolini E Patate Pizza Con Peperoni E Gorgonzola Bigoli all' Amatrigiulia Antipasto E Polenta Alla Griglia Vetrinetta Con Arance E Tramezzini Tiramisù E Mille Foglie Orata E Patate Al Forno Cola Costata Tomahawk Insalata Estiva Tiramisú Canederli Bis Di Primi Filetto Maiale Al Gorgonzola Semifreddo Al Torcolato Dessert Mousse Alla Nocciola Meringata Alla Frutta Tagliata Di Patanegra Affettati E Formaggi Tagliata Semifreddo Alla Menta Braciola Di Pata Negra Alla Griglia Insalata Greca Bigoli Alla Breganzese Bigoli All'anatra Pizza Speciale Tagliere Di Formaggi Misti Sarde In Saor Olive E Capperi Fettuccine Ai Funghi prosecco Scaloppine Al Formaggio Di Malga Aperitivo Di Salumi E Formaggi Lardo Con Polenta Alla Griglia Cantucci E Zabaione Al Torcolato Spritz Campari Da Asporto Spaghetti Alla Carbonara Con Chips Di Prosciutto Toscano Tagliata Alle Erbe Aromatiche Lobster Pasta Lamb Chops Scaloppina Alla Torcolato E Vezzena In Scaglie Tagliolini In Brodo Con Fegatini Di Pollo Gnocchi Al Ragu Pizza Quattro Formaggi Mojto Pizza San Valentino Crudo E Burrata Antipasto Di Salmone Egg Fondue Gelato Tartare Con Tartufo gin tonic Tartare Con Uovo Di Quaglia Gnocchi Con Capesante E Porcini Sorbetto Al Limone Pizza Griglio Refosco Di Breganze Invecchiato 60 Anni Insalatona Marina Linguine All'aragosta Tagliolini Al Tartufo E Faraona Pollo Ai Ferri Tagliatelle Al Sugo Di Tagliere Di Salami Spezzatino Con Polenta Bloody Mary Gnocchi Di Patate Con Radicchio Salsiccia E Gorgonzola Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Di Frolla Con Pere E Cioccolato Caffè Con Brioche All'albicocca Caffè Macchiato E Ventaglio Al Cioccolato Torroncino Antipasto Prosciutto Crudo Asparagi E Tortino Torresano Allo Spiedo Con Polenta Onta Cuore Caldo Di Cioccolato E Gelato Spritz Campari Con Stecchino Infilza Arancia Crostata Nutella E Beccaccia Con Polenta Pizza Alla Zucchina Caffè Con Biscotti Della Casa Vino Bianco Trebbiano Cicchetto Di Salumi Patatine fritte Trippa Ottimi Cocktails Sardee In Saor Crudo E Soppressa Con Polenta Amatriciana Agli Asparagi Pizza Modena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Fast food Steakhouse Barbecue Wine Bar Bar Opzioni vegane Pesce Europea Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Breganze
1 risultati corrispondono a Bigoli con sardine e pomodorini

Dove mangiare Bigoli con sardine e pomodorini a Breganze

1. Trattoria al Cappello
75/100 (256 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Lardo Con Polenta Alla Griglia , E Polenta Alla Griglia , Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Alla Griglia , Crudo E Soppressa Con Polenta , Torresano Allo Spiedo Con Polenta Onta
Dicono di noi: Già dall’esterno si percepisce la storia e la tradizione che permea la situazione. All’ingresso si percepisce un tuffo nel passato, un’atmosfera calda e famigliare. Piatti della tradizione, torresani e ottime bistecche. Buonissimi i biscotti con il torcolato per concludere.
Consigli questo ristorante?