Roasted pigeon: il migliore a Breganze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccala Asparagi Bigoli con anitra Pizza margherita Pizza

Piatti

Bigoli All'anatra Braciola Di Agnello E Vino Solaro Aperitivo Di Salumi E Formaggi Tartare Con Uovo Di Quaglia Olive E Capperi Pizza Modena Pizza Bruciata Lamb Chops Tiramisú Torroncino Bigoli Con Sardina E Pomodorini Ciliegia Spritz Campari Con Stecchino Infilza Arancia Paccheri Con Cinghiale Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Alla Griglia Tagliata Refosco Di Breganze Invecchiato 60 Anni Bigoli Alla Breganzese Tiramisù E Mille Foglie Pizza Alla Zucchina Sardee In Saor Torresano Allo Spiedo Con Polenta Onta Pizza Alle Verdure Grigliate Caffè Con Biscotti Della Casa Antipasto Tortelli Al Tartufo Roasted Pigeon Patatine fritte gin tonic Affettati E Formaggi Frico E Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Miele Di Acacia E Marmellata Canederli Pizza San Valentino Fusilli Con Pesto Alla Genovese Con Fagiolini E Patate Vino Bianco Trebbiano Tartare Con Tartufo Spritz Campari Da Asporto Tagliere Di Salami Linguine All'aragosta Scaloppine Al Formaggio Di Malga Semifreddo Alla Menta Cola Fettuccine Ai Funghi Bis Di Primi Insalatona Marina Gnocchi Di Patate Con Radicchio Salsiccia E Gorgonzola Insalata Greca Bigoli all' Amatrigiulia Prosciutto Crudo E Soppressa Con Giardiniera Crudo E Burrata Meringata Alla Frutta Antipasto Prosciutto Crudo Asparagi E Tortino Pasta E Fagioli Sarde In Saor Caffè Con Brioche All'albicocca Antipasto Di Gamberoni In Pastella Con Salsa Di Avocado Gnocchi Al Ragu Tagliata Di Fiorentina Pizza Griglio Cantucci E Zabaione Al Torcolato Bloody Mary Bigoli Con Sardine E Pomodorini Orata E Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo E Faraona Cicchetto Di Salumi prosecco Millefoglie Egg Fondue Semifreddo Al Torcolato Tagliatelle Al Sugo Di Pappardelle Al Torresan Spaghetti Alla Carbonara Con Chips Di Prosciutto Toscano Cuore Caldo Di Cioccolato E Gelato E Polenta Alla Griglia Braciola Di Pata Negra Alla Griglia Tagliolini In Brodo Con Fegatini Di Pollo Lardo Con Polenta Alla Griglia Baccalà Con Polenta Trippa Pollo Ai Ferri Spritz Campari E Patatine Vetrinetta Con Arance E Tramezzini Amatriciana Tortino Al Cioccolato Aromatizzato All'arancio Sorbetto Al Limone Alzavola Allo Spiedo Pizza Speciale Crostata Nutella E Cabernet Maculan Fettina Di Roast Beef Angus Irlanda Torta Di Frolla Con Pere E Cioccolato Gnocchi Con Capesante E Porcini Bigoli In Salsa Agli Asparagi Pizza Quattro Formaggi Tartare Gelato Caffè Macchiato E Ventaglio Al Cioccolato Costata Tomahawk Orata Con Patate Al Forno Bruschettina Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Estiva Spritz Campari E Arachidi Salate Tostone Tramezzino Pomodoro E Mozzarella Scaloppine Al Formaggio Viezzena Altipiani Di Asiago Tris Di Baccalà Alla Vicentina Grigliato Mantecato Tagliere Di Formaggi Misti Pizza Valtellina Patate Al Forno Pizza 4 Formaggi E Cipolla Antipasto Di Salmone Filetto Maiale Al Gorgonzola Beccaccia Con Polenta Pizza Con Peperoni E Gorgonzola Scaloppina Alla Torcolato E Vezzena In Scaglie Mojto Ottimi Cocktails Lobster Pasta Spezzatino Con Polenta Tagliata Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Patanegra Fettuccine Alla Lepre Dessert Mousse Alla Nocciola Pasta Fredda Crudo E Soppressa Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Fast food Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Wine Bar Bar Enoteca Pesce Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Breganze
1 risultati corrispondono a Roasted pigeon

Dove mangiare Roasted pigeon a Breganze

1. La Cusineta
80/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salmone , Orata E Patate Al Forno , Sarde In Saor , Bigoli Alla Breganzese , Gnocchi Con Capesante E Porcini
Dicono di noi: Siamo stati con moglie e una delle figlie in questo locale che avevamo visto passando qualche mese fa e ci aveva incuriosito. Piccolo ristorante con 25/30 posti, molto ben rifinito e apparentemente pulito. Anche il bagno. Tutte le norme antiCovid vengono rispettate dai titolari e dai dipendenti. Ci siamo venuti principalmente per mangiare il "torresan" allo spiedo e prenotando il giorno precedente mi ero accertato che fosse disponibile. Ricapitolando siamo stati accolti e fatti accomodare in un bel tavolo ampio e ci sono stati illustrati i fuori menù dopo averci consegnato i menù e la carta dei vini. Abbiamo preso due antipasti di misticanza invernale e un piatto di bigoli con petto di torresan. Quindi per secondo due "torresan" e un piatto, splendido, di formaggi. I torresani con due fette di polenta sono stati una splendida esperienza. Ottimi i contorni cotti, puntarelle e radicchio, come anche i biscotti con il Torcolato, splendido vino passito del territorio. Prezzo in linea con quanto mangiato, anzi degustato!
Consigli questo ristorante?