Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alla Breganzese
, Egg Fondue
, Dessert Mousse Alla Nocciola
, Tris Di Baccalà Alla Vicentina Grigliato Mantecato
, Cantucci E Zabaione Al Torcolato
Dicono di noi:
Siamo stati con moglie e una delle figlie in questo locale che avevamo visto passando qualche mese fa e ci aveva incuriosito. Piccolo ristorante con 25/30 posti, molto ben rifinito e apparentemente pulito. Anche il bagno. Tutte le norme antiCovid vengono rispettate dai titolari e dai dipendenti. Ci siamo venuti principalmente per mangiare il "torresan" allo spiedo e prenotando il giorno precedente mi ero accertato che fosse disponibile. Ricapitolando siamo stati accolti e fatti accomodare in un bel tavolo ampio e ci sono stati illustrati i fuori menù dopo averci consegnato i menù e la carta dei vini. Abbiamo preso due antipasti di misticanza invernale e un piatto di bigoli con petto di torresan. Quindi per secondo due "torresan" e un piatto, splendido, di formaggi. I torresani con due fette di polenta sono stati una splendida esperienza. Ottimi i contorni cotti, puntarelle e radicchio, come anche i biscotti con il Torcolato, splendido vino passito del territorio.
Prezzo in linea con quanto mangiato, anzi degustato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto