Ecco il menù del Birrificio Miamal - Tap Room a Brembate:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce misto
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla birra con salsiccia e funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla birra con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto