Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto