Cucina Lombarda a Brenna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino salamella Pizzoccheri Polenta e casoeula Risotto Maialino

Piatti

Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto Tartare Di Vitello Pizza Bianca Pomodorini Rucola E Gamberi Antipasto Toscano Pizza Bianca Pomodorini Rucola E Grana Croccante Di Mandorle Pinsa Romana Pinsa Aricia Agnolotti Ripieni Di Cavolo Con Radicchio E Crema Di Nocciole Birra Filetto Con Patatine E Scamorza Polenta E Funghi Bianca Pomodorini Gamberi E Pistacchio Pizza Bianca Pomodorini Rucola Grana Tagliere Di Formaggi E Composta Di Frutta Antipasti Gnocco Fritto Con Salumi Rane Fritte Pizza Salumi Picante Tagliata Con Patate Al Forno Frittino Agricolo Polpo Pesto Preparazione Delle Pizze Pici Al Sugo Di Cinta Con Gambero Risotto Alla Zafferano Con Zucchine E Granella Di Pistacchi Polenta Uncia Selezione Di Formaggi Con Confettura Peperoni Tiramisú Ananas E Gelato Pizza Mazzacolle Spezzatino Del Giorno Cervo Con Polenta Bianca Con Gamberi Pomodorini E Pistacchio Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Cremino Al Pistacchio Pizza Del Tinaio Salame Piccante Frittino Di Verdure Pizza Tonnino Margherita Pizza Amatriciana Torta Di Compleanno Torta Di Mele Con Gelato Fiordilatte Cazzuola Filetto E Patatine Tartare Ai Frutti Di Bosco Vino Della Casa Pizzoccheri Trippa Tagliata Da 1 6kg Gnocchetti Di Basilico Con Pomodorini E Parmigiano Boscaiola Spinach Gnocchi Cremino Limone Di Salumi Formaggi E Barzaburgher Pizza Con Polpo Patate Pinsa Vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Pizza Italiana Italiana (nord) Bar Pub Mediterranea Italiana (centro) Toscana Barbecue Lombarda Per vegetariani Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brenna
1 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Brenna

1. Il Barzaghin
81/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Funghi , Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto , Polenta e casoeula , Polenta Uncia , Filetto E Patatine
Dicono di noi: Un posto informale, fresco, giovane, genuino. Consigliato da un'amica per l'aperitivo siamo stati benissimo e alla fine abbiamo cenato. L'aperitivo da 18 euro forse un po' troppo scarno per il prezzo ma comunque apprezzabile. Pizzoccheri dignitosi, camerieri giovani e molto gentili. Sicuramente da approfondire
Consigli questo ristorante?