Cucina Lombarda a Brenna: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino salamella Pizzoccheri Polenta e casoeula Risotto Maialino

Piatti

Torta Di Mele Con Gelato Fiordilatte Tartare Di Vitello Polenta E Funghi Frittino Agricolo Polpo Pesto Filetto Con Patatine E Scamorza Cazzuola Pinsa Vegetariana Peperoni Cremino Al Pistacchio Boscaiola Tagliata Con Patate Al Forno Antipasti Pizza Bianca Pomodorini Rucola E Grana Agnolotti Ripieni Di Cavolo Con Radicchio E Crema Di Nocciole Margherita Rane Fritte Filetto E Patatine Tagliere Di Formaggi E Composta Di Frutta Bianca Con Gamberi Pomodorini E Pistacchio Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Selezione Di Formaggi Con Confettura Birra Bianca Pomodorini Gamberi E Pistacchio Pizza Con Polpo Patate Di Salumi Formaggi E Antipasto Toscano Pici Al Sugo Di Cinta Spinach Gnocchi Pinsa Aricia Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto Pizza Salumi Picante Pizza Bianca Pomodorini Rucola Grana Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Del Tinaio Tiramisú Ananas E Gelato Spezzatino Del Giorno Cervo Con Polenta Pizza Amatriciana Preparazione Delle Pizze Pizza Tonnino Pizza Bianca Pomodorini Rucola E Gamberi Con Gambero Pizza Mazzacolle Risotto Alla Zafferano Con Zucchine E Granella Di Pistacchi Barzaburgher Gnocchetti Di Basilico Con Pomodorini E Parmigiano Tartare Ai Frutti Di Bosco Tagliata Da 1 6kg Salame Piccante Vino Della Casa Trippa Polenta Uncia Pinsa Romana Pizzoccheri Croccante Di Mandorle Cremino Limone Torta Di Compleanno Frittino Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Pizza Italiana Bar Pub Mediterranea Italiana (centro) Toscana Italiana (nord) Barbecue Lombarda Per vegetariani Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brenna
1 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Brenna

1. Il Barzaghin
81/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 117 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Uncia , Pizzoccheri , Barzaburgher , Cazzuola , Spezzatino Del Giorno Cervo Con Polenta
Dicono di noi: Un posto informale, fresco, giovane, genuino. Consigliato da un'amica per l'aperitivo siamo stati benissimo e alla fine abbiamo cenato. L'aperitivo da 18 euro forse un po' troppo scarno per il prezzo ma comunque apprezzabile. Pizzoccheri dignitosi, camerieri giovani e molto gentili. Sicuramente da approfondire
Consigli questo ristorante?