Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta e funghi porcini
- Carpaccio di bresaola
- Insalata di mare
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio arrosto
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto