Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè di fegato e funghi porcini
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle alla lepre
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vermentino di Bolgheri
- Vin Santo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto