Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne al ragù di cinghiale
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta fritta
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di noci con crema chantilly
- Mousse al cioccolato con peperoncino
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale
- Liquori tipici trentini
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle proposte dello chef.
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