Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con funghi porcini
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè corretto
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto