Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Branzino al forno con patate e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
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