Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con astice, bambù, pomodorini ciliegia e basilico nero €18.00
, Semifreddo alle more con miele casalingo di Tarassaco €5.00
, Filetto di manzo al radicchio, uvetta e pinoli, su formaggio Altoatesino ai ferri €19.00
, Filetto di struzzo bardato allo speck, cotto alla brace, accompagnato da asparagi novelli Veronesi ed olio aromatizzato €20.00
, Giardino di cioccolato bianco tiepido con frutti di bosco del Baldo, fragole della nostra fattoria e roselline di pasta frolla €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto alla zucca
Dicono di noi:
Ristorante elegante ma anche accogliente con una bellissima vista sul lago. Anche se non abbiamo preso la menu degustazione, ci e' stata data comunque la possibilita' di abbinare dei vini ai piatti scelti, davvero divertente e anche molto buono! In particolare gli spaghetti cacio e pepe con i gamberi rossi erano squisiti. I camerieri erano giovani e a volte inesperti ma comunque hanno fatto un servizio gradevole e mai invadente. Lo consigliamo per una cena particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto