Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto