Certamente! Ecco un esempio di menù tipico di La Pinta a Brenzone:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti di pesce:
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Sogliola al limone
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di Parmigiano
- Spezzatino di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto