Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto