Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Polpette al sugo con polenta
- Tagliere misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle alla bolognese
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al cioccolato con crema chantilly
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
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