Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Brasato al vino rosso
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto