Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crostini con pomodori secchi, olive e ricotta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
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