Il menu del ristorante Leon D'oro a Brescia offre una vasta selezione di piatti tradizionali e creativi. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menu:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menu del Leon D'oro è ricco di piatti deliziosi che soddisferanno tutti i gusti e le preferenze culinarie. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto