- Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano; Polenta taragna con funghi porcini; Bruschetta con pomodoro fresco e basilico.
- Primi piatti: Risotto alla milanese; Gnocchi alla sorrentina; Tagliatelle al ragù di cinghiale; Ravioli di zucca con burro e salvia.
- Secondi piatti: Tagliata di manzo con patate arrosto; Filetto di branzino alla griglia con verdure; Costolette di agnello alla brace; Pollo alla cacciatora con olive e pomodori.
- Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Spinaci saltati in padella.
- Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Sorbetto al limone.
- Bevande: Vino della casa (bianco o rosso); Acqua minerale naturale o frizzante; Birra alla spina; Caffè espresso.
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